Aktuelle Speisekarte: bambus-eislingen.business.site |
|
|
|
Abendkarte (kleine Portion) mit oder ohne Verspeise Mo-Fr. (außer Feiertage) |
|
A1 Schweinefleisch mit "Chop-Suey" Gemüse |
|
A2 Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und Gemüse süß-sauer |
|
A3 Hühnerfleisch mit "'Chop-Suey" Gemüse |
|
A4 Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry Soße (scharf) |
|
A5 Gebackenes Hühnerfleisch mit "Chop-Suey-Gemüse |
|
A6 Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas und Gemüse süß-sauer |
|
A7 Rindfleisch mit "Chop-Suey"-Gemüse |
|
A8 Rindfleisch mit Gemüse nach "Gum Pao"-Art (scharf) |
|
A9 Rindfleisch mit Gemüse in Curry Soße (scharf) |
|
A10 Knusprige Ente mit "Chop-Suey"-Gemüse |
|
A11 Knusprige Ente mit Ananas und Gemüse süß-sauer |
|
A12 Knusprige Ente mit Gemüse in Curry Soße (scharf) |
|
A13 Knusprige Ente mit Bambus und Sojasprossen |
|
A17 "China Ba Po": Gebratenes Hühner-, Schweine- und Entenfleisch |
|
mit Krabben und Gemüse (scharf) |
|
A18 Gebratenes "Chop Suey"-Gemüse (vegetarisch) |
|
|
|
|
|
Speisekarte |
|
Suppen |
|
1. Wan-Tan-Suppe |
|
2. „Spezial China-Suppe“ mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen und Gemüse |
|
in der Brühe |
|
4. Gemüsesuppe mit Glasnudeln |
|
6. Morchelnsuppe mit Hühnerfleisch |
|
7. Tomatensuppe mit Hühnerfleisch |
|
9. Peking-Suppe (sauer-scharf) |
|
|
|
Vorspeisen |
|
10. Wan-Tan gebacken mit Hühnerfleischfüllung (knusprig) |
|
11. Frühlingsrolle |
|
12. Krabben Chips |
|
13. Herbstrollen (4 Stück), vegetarisch |
|
15. Hühnerbrustsalat (mit Krautsalat) |
|
16. Tomatensalat (mit Krautsalat) |
|
17. Krabbensalat (mit Krautsalat) |
|
|
|
Reisgerichte |
|
|
|
20. Gebratener Reis mit Eier, Shrimps & Hühnerfleisch |
|
21. Gebratener Reis mit Eier & Garnelen |
|
22. Gebratener Reis mit Eier & Shrimps |
|
R1 Gebratener Reis mit Rindfleisch oder Schweinefleisch, mit Ei |
|
|
|
Nudelgerichte |
|
23. Gebratene Nudeln mit Garnelen |
|
24. Gebratene Nudeln mit Shrimps |
|
25. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Shrimps |
|
N1 Gebratene Nudeln mit Rindfleisch oder Schweinefleisch |
|
N3 Gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse |
|
N4 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch |
|
|
|
Schweinefleisch |
|
26. Schweinefleisch gebraten mit frischen Champignons |
|
27. Schweinefleisch gebraten mit Bambus & chin. Champignons |
|
28. Schweinefleisch gebraten mit Gemüse nach |
|
Gum Pao-Art (scharf) mit Nuss |
|
29. Schweinefleisch gebraten mit Morcheln & Bambus |
|
31. Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer |
|
32. Schweinefleisch gebraten mit Zwiebeln |
|
|
|
Rindfleisch |
|
|
|
33. Rindfleisch gebraten mit chin. Champignons & Bambussprossen |
|
34. Rindfleisch gebraten mit Morcheln und Bambus |
|
35. Rindfleisch gebraten mit Paprika & Bambus (scharf) |
|
36. Rindfleisch gebraten mit Gemüse & Curry (scharf) |
|
37. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln |
|
38. Rindfleisch gebraten mit "Chop Suey" Gemüse |
|
39. Rindfleisch gebraten nach "Sichuan" Art, mit Sellerieknolle (scharf) |
|
|
|
|
|
Hühnerfleisch |
|
|
|
40. Hühnerbrust gebraten mit "Chop Suey" Gemüse |
|
41. Hühnerbrust gebraten mit chin. Champignons & Bambus |
|
42. Hühnerbrust gebraten mit frischen Champignons |
|
43. Hühnerbrust gebraten mit Ananas & Gemüse (süß-sauer) |
|
44. Hühnerbrust knusprig gebacken mit Ananas & Gemüse (süß-sauer) |
|
45. Hühnerbrust gebraten mit Curry & Gemüse (scharf) |
|
46. Hühnerbrust gebraten mt Mandeln, Bambus & Champignons |
|
47. Hühnerbrust gebraten mit Morcheln & Bambussprossen |
|
47.1 Hühnerbrust knusprig gebacken mit "Chop Suey" Gemüse |
|
47.2 Hühnerbrust knusprig gebacken mit Gemüse & Curry (scharf) |
|
|
|
Enten hausgemacht |
|
|
|
48. Entenfleisch gebraten mit chin. Champignons & Bambus |
|
49. Entenfleisch gebraten mit Gemüse & Curry (scharf) |
|
50. Knusprig gebackene "Betrunkene Ente" mit Gemüse |
|
in Reisweinsoße |
|
51. Knusprig gebackene Ente mit chin. Champignons & Bambus |
|
52. Knusprig gebackene Ente mit Gemüse & Mandeln |
|
53. Knusprig gebackene Ente mit Ananas & Gemüse (süß-sauer) |
|
54. Knusprig gebackene Ente "Gum Pao" Art (scharf) mit Nüssen |
|
55. Knusprig gebackene Ente mit Sojasprossen |
|
56. Knusprig gebackene Ente mit Gemüse & Curry (scharf) |
|
57. Knusprig gebackene Ente mit Sojasprossen & Bambus |
|
58. Knusprig gebackene Ente nach "Sichuan"-Art (scharf), mit Sellerieknolle |
|
59. Knusprig gebackene Ente mit "Chop Suey" Gemüse |
|
|
|
Meeresfrüchte |
|
60. Gebackenes Fischfilet mit "Chop Suey" Gemüse |
|
61. Gebackenes Fischfilet süß-sauer |
|
62. Gebackenes Fischfilet mit Gemüse & Curry (scharf) |
|
63. Garnelen & Tintenfisch gebraten nach |
|
(scharf), mit Sellerieknolle |
|
64. Garnelen gebraten mit versch. Gemüse |
|
65. Garnelen gebraten mit Gemüse & Curry (scharf) |
|
66. Garnelen gebraten mit Bambus (scharf) |
|
67. Garnelen gebraten mit chin. Champignons & Bambus |
|
69. Tintenfisch gebraten mit Gewürzbohnen & Gemüse (scharf) |
|
70. Tintenfisch gebraten mit "Chop-Suey" Gemüse und Barbequesoße |
|
|
|
Vegetarische Gerichte |
|
76. Verschiedene Gemüse gebraten |
|
77. Gebratener Bambus mit Morcheln |
|
78. Gebratene Sojasprossen |
|
|
|
Spezialitäten des Hauses |
|
80. Rindfleisch gebraten mit Glasnudeln u. Gemüse |
|
82. "Gum Pao"-Garnelen gebraten mit Gemüse (scharf), mit Nüssen |
|
83. "Gum Pao" Hühnerbrust gebraten mit Gemüse (scharf) mit Nüssen |
|
84. "Gum Pao" Rindfleisch gebraten mit Gemüse (scharf) mit Nüssen |
|
85. "China Feuertopf" mit Garnelen, Hühnerfl., Rindfl., Gemüse |
|
Barbequesoße (scharf) |
|
86. "China Topf": Garnelen, Schweinefleisch, Tintenfisch und Gemüse |
|
87. "China Feuertopf": Garnelen, Hühnerfleisch, Tintenfisch gebraten |
|
mit gemischtem Gemüse und Hoi-Sin-Soße (scharf) |
|
|
|
Ti-Pan Spezialitäten (auf heissem Gusseisenteller) |
|
SP1 Garnelen gebraten nach "Sichuan"-Art (scharf) mit Sellerieknolle |
|
SP2 Garnelen gebraten mit Gemüse & Barbecuesoße (scharf) |
|
SP3 Knusprige Ente mit Gemüse (scharf) |
|
SP4 Knusprige Ente nach "Sichuan"-Art (scharf) mit Sellerieknolle |
|
SP5 Knusprige Ente mit versch. Fleisch, Garnelen, Tintenfisch & Gemüse (scharf) |
|
SP6 Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika & Barbecuesoße |
|
SP7 Rindfleisch mit chin. Gewürzbohnen & Gemüse |
|
SP9 Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse in Barbecuesoße |
|
SP11 Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse in Barbecuesoße |
|
SP13 "China Ba Po" mit Garnelen, Enten-, Hühner-, |
|
Schweinefleisch und Gemüse (scharf) |
|
|
|
Menü ab 2 Personen |
|
244. Menü 1 (für 2 Personen) |
|
Aperitif: Pflaumenwein |
|
1. Peking Suppe, 2. Herbstrollen, 3. Knusprige Ente mit |
|
Chop-Suey Gemüse, Rindfleisch mit Curry Gemüse (scharf) |
|
288. Menü 2 (für 2 Personen) |
|
Aperitif: Pflaumenwein |
|
1. Peking Suppe 2. Frühlingsrolle 3. Knusprige gebackene Hühner- |
|
brust mit Ananas süß-sauer, "China Ba Po", Gebratenes |
|
Hühner-, Schweine- und Entenfleisch mit Krabben und |
|
Gemüse (scharf) |
|
88. Für 2 Personen |
|
1. Peking Suppe 2. Herbstrollen 3. Hühnerfleisch, Schweinefleisch, |
|
Entenfleisch, Garnelen, Glasnudeln und Gemüse zusammen gebraten |
|
89. Für 2 Personen |
|
1. Peking Suppe 2. Herbstrollen 3. Hühnerbrust gebraten |
|
mit Mandeln und Gemüse, Schweinefleisch gebacken süß-sauer |
|
|
|
90. Für 3 Personen |
|
1. Peking Suppe, 2. Herbstrollen, 3. Hühnerbrust gebraten mit Mandeln & Gemüse, |
|
- Schweinefleisch gebacken, süß-sauer, "Gum-Pao" Rindfleisch |
|
gebraten mit Gemüse (scharf), mit Nüssen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|